3. Gang vom Grill

Rindsspiessli mit Knoblauch- und Senfmarinade


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Dies war nun das Geschmackserlebnis für unseren Gast am Samstag.... Diese spezielle und doch sehr einfache Marinade!
Super Fix gemacht, einzig die Marinierzeit im Kühlschrank braucht etwas Zeit. Auf dem heissen Grill braucht das Spiessli dann nur 2 Minuten max. damit es innendrin noch schön rosa bleibt ....

Marinade:

2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
2 EL grobkörniger Senf


400g Rind ( Entrecote oder Huft )

Das Fleisch mit der Marinade mischen und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt auch herrlich als Füllung für ein richtig deftiges Sandwich! so zB Winking

Füllung optional: Bratkartoffeln, Magerquark-Kräutersauce, Rucola, Tomaten. Mmmmhhhh!