Mango-Salsa
Zutaten:
1 Mango
1 rote Paprika
1 kleine Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Sherry
2 EL Mango-Chutney aus dem Glas ( von Alnatura)
- Paprika in feine Streifen schneiden
- Mango in Würfeli schneiden
- Knoblauch ebenfalls würfeln ( fein)
- Frühlingszwiebel in Ringli schneiden
- Chili in feine Streifen oder Ringli schneiden
Die Frühlingszwiebeln, Chili, und Knoblauch in etwas Rapsöl anbraten.
Paprikastreifen beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
mit Sherry ablöschen, Mangochutney beigeben, unterrühren und die Mangowürfeli ebenfalls in die Pfanne „stüpfen“.
Schmeckt lecker zu einem Stückchen Fleisch, oder mit angebratenen Pouletwürfeli drin.