Teffhörnli mit Broccoli-Snickers-Sauce
Rezept:
1. Teffhörnli al dente kochen.
2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwas Salzwasser ebenfalls bissfest kochen.
Zutaten für die Sauce:
250ml Gemüsebouillon
100ml Kokosmilch
2 EL Erdnusscreme ( gibts Bio ) oder für Erdnussallergiker : Tahin ( Semsampaste) oder andere Nusssorte wählen
1 EL LImettensaft frisch gepresst
1-2 EL Sojasauce Ketjap Manis
1/2 TL Rohrohrzucker
1 TL Sambal Oelek
Kokosmilch mit Bouillon und Erdnusscreme anrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Mit Limettensaft, Sojasauce, Zucker und Sambal Oelek würzen.
Sauce zu den Nudeln und Brokkoli geben. Wer frischen Koriander im Garten hat....
En guete!
Simone