Spinat-Pizza-Baguette
Zutaten:
1 Packung frischer Blattspinat, ca. 500g
Vollkornbrot vom Vortag
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Saure Sahne oder saurer Halbrahm 15%
Salz, Pfeffer, Muskatnus
Olivenöl
Ofen vorheizen auf 250° evt. mit Oberhitze, Grill und Heissluft.
Knoblauch und Schalotte in kleine Würfelchen schneiden, in einem Wok kurz andünsten, Spinat drauf geben und evt. einen kleinen Schluss Wasser, damit dieser schön zusammenfällt. Kurz dünsten und anschliessend in ein Sieb geben und den Saft auspressen.
Brot schneiden, bestreichen mit saurer Sahne, Spinat drauf verteilen und anschliessend mit Mozzarellastücken belegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Ab in den Ofen, 10 min. sollten reichen
Mit einem grossen Salat reichen!
En Guete...