Salsa für Burger
Zutaten:
2 Tomaten (ca. 250g)
200 Kidneybohnen (Dose)
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1/2 rote Chilischote
1 EL frischer Zitronensaft
Meersalz
1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfeli schneiden und mit allen anderen Zutaten mischen.
So einfach!
Blitz-Guacamole dazu? Das Fruchtfleisch einer Avocado mit 1 TL Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
Lasst es euch schmecken! (Servietten nicht vergessen )
2 Tomaten (ca. 250g)
200 Kidneybohnen (Dose)
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1/2 rote Chilischote
1 EL frischer Zitronensaft
Meersalz
1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfeli schneiden und mit allen anderen Zutaten mischen.
So einfach!
Blitz-Guacamole dazu? Das Fruchtfleisch einer Avocado mit 1 TL Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!
Lasst es euch schmecken! (Servietten nicht vergessen )